コメント

ゆみ☆ゆみ
こんにちは♫
家が近い為、今年は行ってないんですが日川海岸行きましたょ(*´꒳`*)
私はまだ子供はいないんですが、ファミリー向けの海水浴場だと思います♫
ただ駐車場から海岸まで少し距離があるように感じました。
でも家族連ればかりなのでいいと思います!
楽しんできてくださいね♡
ゆみ☆ゆみ
こんにちは♫
家が近い為、今年は行ってないんですが日川海岸行きましたょ(*´꒳`*)
私はまだ子供はいないんですが、ファミリー向けの海水浴場だと思います♫
ただ駐車場から海岸まで少し距離があるように感じました。
でも家族連ればかりなのでいいと思います!
楽しんできてくださいね♡
「海」に関する質問
1歳2ヶ月 言語理解は少しありますが(○○持ってきて、バイバイしてなど)発語はあまりありません(いないいないばぁ→ないない〜 バナナ→ナナ 美味しい→おいち)指差しは発見要求らしきものはあります。 こんな感じでも…
聞いてください。 今日旦那の友達家族とBBQしたんですけど疲れました😮💨 A家族B家族とBBQしました。 A嫁がBBQしたい!と言ったのでB嫁と私と3人のグループLINEを作って、話を進めました。 V旦那が海がいいとの事なので、…
すごく反省していて、、、聞いてください😭 低学年の娘がいます。 人口の海岸のような砂遊びできる場所があり、そこで今日遊ばせたんですが、服がびしょ濡れになり、巻きタオルで外で着替えさせていましたした。 ゴールデ…
お出かけ人気の質問ランキング
Mami_26
とても参考になります!
ありがとうございます(^^)
ちなみに海水はキレイですか?♫
ゆみ☆ゆみ
去年はキレイでしたょ(*´꒳`*)
ちゃんと監視の方もいるので安心だと思います♫