妊娠・出産 鍋をした後に飲んだ麦茶が変な味がして、洗ったコップに洗剤が残っているのではないかと不安になりました。妊娠中で何でも気になります。 先程土鍋で、鍋をしました。 その後麦茶を飲んだのですが なんか麦茶っぽくない変な味がしました。 コップを旦那が洗ってくれたのを使ったのですがもしや洗剤!?と不安になりました。 それか私の口の味覚がおかしかったのか、、、 妊娠中ですべてが気になります、、、 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 洗剤 麦茶 ゆー(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント るんるん 妊娠中って味覚変わるので何とも言えないですね。 今までも妊娠中に変な味がすることありましたか? 洗剤をよく流してなかったってことですか? 麦茶は旦那さんが入れてくれたんでしょうか? 12月2日 ゆー 味覚はかわったものあります!あと匂いに敏感になりました。 麦茶は私がいれました! なんか汚い話ですが足臭いような匂いがしました( ´•̥ו̥` ) 12月2日 るんるん それなら洗剤ではない気がします! 足の臭いとか洗剤からはしないと思いますし💦 あくまで予想ですが、妊娠中で匂いに敏感になったり、味覚が変わったせいかなぁと思いました。 私も妊娠中に臭くて食べれないものありました! 出産後は何にも臭わないので不思議です。 12月2日 ゆー 丁寧にありがとうございます🥺❤️安心しました。 過剰に心配するようになってしまったので💦 これもつわりの1種ですね😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
味覚はかわったものあります!あと匂いに敏感になりました。
麦茶は私がいれました!
なんか汚い話ですが足臭いような匂いがしました( ´•̥ו̥` )
るんるん
それなら洗剤ではない気がします!
足の臭いとか洗剤からはしないと思いますし💦
あくまで予想ですが、妊娠中で匂いに敏感になったり、味覚が変わったせいかなぁと思いました。
私も妊娠中に臭くて食べれないものありました!
出産後は何にも臭わないので不思議です。
ゆー
丁寧にありがとうございます🥺❤️安心しました。
過剰に心配するようになってしまったので💦
これもつわりの1種ですね😓