妊娠・出産 性行為後の不安や赤ちゃんへの心配があります。健診まで様子を見ましょう。今後の行動について迷っています。 乳首も触っちゃったしクリも触ってひとりでやってイッてしまいました、、、イッたあとは張りましたがそのあとは特に張りなどは無く胎動もあります、、、やってからいつも後悔😢本当に良くないよな😢赤ちゃんごめんね。1人目の時、後期で切迫なったけど子宮頸管短くなってないかな、、、健診はまだまだ先だ😢今日を最後にしよう。もうやめよう。(批判などはおやめください、、、) 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 胎動 乳首 赤ちゃん 健診 🖤🤍💜🩷🩶(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント るい 私も旦那とはやりたくないけど 1人ではやりたくて仕方なかったです😂💦 37週入ってからは 気にせずやってました😂 12月2日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます😭♡ひとりでやる方がスッキリしたりしますよね🤭今の時期はやめてわたしもいつ産まれても良い時期にします!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😭♡ひとりでやる方がスッキリしたりしますよね🤭今の時期はやめてわたしもいつ産まれても良い時期にします!!