サプリ・健康 低容量ピル、フリウェルあすかを飲み始めて、6シート目?ですが、休薬期… 低容量ピル、フリウェルあすかを飲み始めて、6シート目?ですが、休薬期間に生理が来ず、飲んでる最中に生理ぐらいの出血があります…。 全然休薬期間に生理が来ず、わけわからん時に生理みたいな出血があるので、ほぼ常にナプキンか、おりものシートをつけている状態です💦 これはどういうことかわかりますか? また同じような方いますか?😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 ピル 生理 おりものシート みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそれにかえたら最初二回は生理(不正出血)きて、あとは半年生理なかったから、ちがうやつにかえてもらいました。 先生は問題ないとはいってました。 12月2日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 うちも今の所問題ないとは言われてて、腹痛とかもないですが、もやもやして😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
うちも今の所問題ないとは言われてて、腹痛とかもないですが、もやもやして😅