子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が他の子の頭とぶつかり、泣いた後は特に変化がないが、様子を見て大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月の娘の頭に上の子の頭が ぶつかりました💦 ぶつかってすぐ泣いて抱っこしたら 結構すぐ泣き止んで今も特に変わりはないのですが 様子見で大丈夫でしょうか😱?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 上の子 sii(妊娠23週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ うちもそれよくやってます💦様子見しておっぱいの飲みが悪いとか機嫌がずっと悪いとかでなければ大丈夫かなと😊上の子いるとどうしてもそういうこと増えちゃいますよね😢 12月2日 sii コメントありがとうございます! 抱っこしてたら今寝ました😭 よくちょっかい出しに行くので ほんと目が離せないですね😱 12月2日 ママ 寝たなら大丈夫かな?? 一応明日の朝くらいまではいつも以上に様子見したほうが安心かもしれないですね🤔 大変ですよね💦💦 12月2日 sii 昨日起きてから機嫌もよく ミルクもよく飲んでくれて 今も特に変わりないので大丈夫ですかね😭❤️ 12月3日 ママ それなら大丈夫そうですね😁💕 よかったです(^-^) 12月3日 sii ありがとうございました😖❤️! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
抱っこしてたら今寝ました😭
よくちょっかい出しに行くので
ほんと目が離せないですね😱
ママ
寝たなら大丈夫かな??
一応明日の朝くらいまではいつも以上に様子見したほうが安心かもしれないですね🤔
大変ですよね💦💦
sii
昨日起きてから機嫌もよく
ミルクもよく飲んでくれて
今も特に変わりないので大丈夫ですかね😭❤️
ママ
それなら大丈夫そうですね😁💕
よかったです(^-^)
sii
ありがとうございました😖❤️!