その他の疑問 【至急です】マンション住まいです。宅配で頼んでた料理酒を玄関前で割… 【至急です】 マンション住まいです。 宅配で頼んでた料理酒を玄関前で割られてしまいました。 掃除はどこまですれば良いと思いますか。 バケツで水を撒きましたが、まだなんとなくお酒くさいです。 洗剤等使って擦り洗いした方が良いでしょうか。 デッキブラシは持っていません...。 とりあえずお隣さんにはご報告しましたが、階段前のため他の階の方も通ります。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 マンション 洗剤 料理 お酒 掃除 はな(4歳0ヶ月) コメント 味噌スープ バケツで水を撒いてお隣さんにご報告したなら、もう十分だと思います。 自然に蒸発してそのうち臭わなくなりますよ💡 12月2日 はな ありがとうございます❗ もっとちゃんと掃除しなきゃ気になる人もいるかな...💦と思ってたので、そう言っていただけて心が軽くなりました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます❗
もっとちゃんと掃除しなきゃ気になる人もいるかな...💦と思ってたので、そう言っていただけて心が軽くなりました✨