だいママ
お金は戻ってきます。
お互い評価を済ませて取引完了した訳ではないですよね?
現金としてか、メルカリのポイントとして戻ってくるかは不明ですが。
もし戻ってこないようならメルカリにお問い合わせしてみて下さい<(_ _)>
○pangram○
購入側からキャンセル申請されたということは、出品側が発送期限を過ぎてないと無理ですよね?
キャンセルになれば、購入側にお金が戻り、出品者にはペナルティがあるかもしれません。
だいママ
お金は戻ってきます。
お互い評価を済ませて取引完了した訳ではないですよね?
現金としてか、メルカリのポイントとして戻ってくるかは不明ですが。
もし戻ってこないようならメルカリにお問い合わせしてみて下さい<(_ _)>
○pangram○
購入側からキャンセル申請されたということは、出品側が発送期限を過ぎてないと無理ですよね?
キャンセルになれば、購入側にお金が戻り、出品者にはペナルティがあるかもしれません。
「お金」に関する質問
出産しても可愛いものが好き、お洒落な服が着たいと子供が出きる前のような気持ちで居るのはそれだけ気持ちが若いと言う事なのでしょうか? 出産すると、子供にお金かかるから自分は何も買わない、買えないと言う人結構居…
まったく勉強しない小6息子に、 せめて週1だけ塾に行かせてます。 それも嫌々やってて、身になってるかと言うとわかりません。 ヤル気のない塾なんて意味ないですかね😞 お金かかるし、ヤル気ないなら辞めさせますか? 宿…
娘がママ友さんに怪我をさせてしまった時の対応について。 ご意見お願いします。 普段からプライベートで遊ぶほど親子共々仲良くさせてもらってる保育園が同じのママ友さんがいます。 娘も、ママ友さんをすごく慕ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント