コメント
ぱんぱんまん
私も前回同じ気持ちでした笑
ソワソワしますよね😭
私は待ちきれなくてフライング検査しちゃいましたよ😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で調べたのでおそらくですが、高温期8日目か9日目です🥺
全然気は紛らわせていません💦笑
暇さえあれば検索魔です😹
今回タイミングばっちりだったので色々な症状にいちいち反応しています💦答えになってなくて、ごめんなさい🙇♀️
-
ゆるり
同じくらいですね!
全部一緒です〜〜🥺(笑)よかった、お仲間がいた😂わたしもタイミングはバッチリだったと思います!お互い、赤ちゃんきてくれてるといいですね👶🏻💕- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
フライング用に初めてドゥーテスト買って来ちゃいました🐥❣️
明日か明後日、決行します💪笑
はい!お互い赤ちゃん来ていますようにーっ🙏- 12月2日
あいすのん
検索からきました💦
その後検査薬はされまたしたか😂??
-
ゆるり
高温期10日目でフライングしてしまったんですけど、その後リセットしてしまいました😂
- 12月8日
-
あいすのん
そうだったんですね、、私も今ソワソワでフライングしようか迷ってるんですが、怖くてできないです..笑
- 12月8日
-
ゆるり
そわそわな気持ち、怖い気持ち、両方ともすっっごく分かります🥺
わたしは今回、かなり早めにフライングしてしまって、真っ白をみてショックを受けてしまったので、次回はしないようにしようと思いました…😂参考までに…🥺- 12月9日
ゆるり
ほんとそわそわします😂😂
一人目の時も何回フライングしたことか😂😂(笑)
一人目の時何時頃フライングしたか覚えていなくて…
にゃこさんはいつ頃フライングしましたか??🥺
ゆるり
すみません、
何時頃ではなく、いつ頃です😂
ぱんぱんまん
1人目のときはなぜか妊娠してる自信があって、生理予定日の2日後くらいに検査した記憶があります😆
ゆるり
そうなんですね😌
わたしもそれくらいにしようかなと思います♪参考のさせて頂きます😊