お出かけ 富山県砺波市のチューリップ四季彩館で今やっている妖怪ウォッチの行っ… 富山県砺波市のチューリップ四季彩館で今やっている妖怪ウォッチの行ったかたいますか( ^∀^)?来週息子とデートするので行こうか迷っています!入場料が高いので払っても満足できる内容か知りたいです( ̄ー ̄)! 最終更新:2016年7月31日 お気に入り リップ 息子 富山県 砺波市 ちびっ子(9歳, 13歳) コメント AMINA☆ 私が実際に行ったわけではないのですが、行った友人がイマイチだったと話していました😅 入場料が高いのですね💦それは期待してしまいますよね😱 7月31日 ちびっ子 ほんとですか!(笑) ありがとうございます(^-^) 高岡市などなど西部はほとんど無料になると書いてあったのに私の住んでるところだけなぜか無料じゃなかったのでショックでした(。-∀-)西部なのに。。 息子がめちゃくちゃ行きたそうですが他に夏休み期間の面白いものがないか探してみます!!情報ありがとうございます☆ 7月31日 AMINA☆ 子どもも行きたがってて、無料ならーってなりますよね(笑) 西部なのに違ってるなんてショックですね😱 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっ子
ほんとですか!(笑)
ありがとうございます(^-^)
高岡市などなど西部はほとんど無料になると書いてあったのに私の住んでるところだけなぜか無料じゃなかったのでショックでした(。-∀-)西部なのに。。
息子がめちゃくちゃ行きたそうですが他に夏休み期間の面白いものがないか探してみます!!情報ありがとうございます☆
AMINA☆
子どもも行きたがってて、無料ならーってなりますよね(笑)
西部なのに違ってるなんてショックですね😱