子育て・グッズ 公園で4歳くらいの男の子がしゃぼん玉を滑り台にこぼし、親が放置していました。みなさんはこの場合、どうしますか? 今日は公園の滑り台で4歳くらいの男のこがしゃぼんだまをもっており滑り台の所にこぼしてました! うちの子は違う滑り台にいかせたのですが親も放置しててやばくないですか?みなさんならこうゆう場合どうしますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 5 親 4歳 男 公園 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mamama それはかなり迷惑ですね。 私だったらまず滑り台に持って行かせません。 こぼしたらもちろん慌てて拭きます。 バカ親ですね〜… 12月2日 ままり 回答ありがとうございます! 滑り台にアマリさんがいたとしてしゃぼんだまをこぼしたのをみてしまって自分の子供じゃなくてもふきますか? 私はこっちの滑り台いこーって自分の子にいいスルーしました。 12月2日 mamama 同じようにしますね💦 お尻濡れちゃうし。 その子に、ママに言って拭いてもらいなー!とか言える雰囲気だったら言いますけど… 12月2日 ままり ですよねー! どう対応していいかわからずでアマリさんの回答をみて安心しました!ありがとうございます\(^o^)/ 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
滑り台にアマリさんがいたとしてしゃぼんだまをこぼしたのをみてしまって自分の子供じゃなくてもふきますか?
私はこっちの滑り台いこーって自分の子にいいスルーしました。
mamama
同じようにしますね💦
お尻濡れちゃうし。
その子に、ママに言って拭いてもらいなー!とか言える雰囲気だったら言いますけど…
ままり
ですよねー!
どう対応していいかわからずでアマリさんの回答をみて安心しました!ありがとうございます\(^o^)/