はじめてのママリ🔰
外にいて写真なくて、すみません。女の子だけど、セリアのディズニーシリーズのトイストーリーです。お茶碗や深皿などには、下にゴムがついていて滑りにくい工夫が100きんながら、素晴らしいと、思っています。
はるさく
ワンプレートの食器を使ったり、割れる茶碗を使うこともあります!
深皿だとスプーンフォークでも食べやすくておすすめです◎無印にある食器使いやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
外にいて写真なくて、すみません。女の子だけど、セリアのディズニーシリーズのトイストーリーです。お茶碗や深皿などには、下にゴムがついていて滑りにくい工夫が100きんながら、素晴らしいと、思っています。
はるさく
ワンプレートの食器を使ったり、割れる茶碗を使うこともあります!
深皿だとスプーンフォークでも食べやすくておすすめです◎無印にある食器使いやすかったです☺️
「写真」に関する質問
子供は本当にいつだって可愛くてぷるぷるツヤツヤでおめめまんまるでうるうるきらきらなのに、その隣にいる自分は全く可愛くなくて、写真見返すたびに萎えます……😭 産前と比べても明らかに可愛くないし、産後もどんどんブ…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
iPhoneのストレージについて ギガは課金して2TBあって余裕あるんですが ストレージがパンパンすぎて写真、動画撮れません😭 ストレージを増やすか写真を消すしか また写真撮る方法はないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント