頭痛と吐き気が続いているため、食べ物を摂るのが難しい状況。水分だけ取るべきでしょうか。
昨日の昼間から頭痛があり、夜22時くらいから何度も吐いています。なんとか眠れたんですが今朝起きたら頭痛がひどくなっていてまた吐いてしまいました。
薬を飲みたいのと空腹感で気持ち悪い感じもするのでスープを飲んだんですがすぐ吐いてしまいました。
この場合空腹感があっても食べずに水分だけ取ってる方がいいんでしょうか。。
- toro(8歳)
コメント

なな
ポカリやアクエリアスのむといいですよ!♡頭痛つらいですよね(っ◞‸◟c)

ダディ子
辛いですよね。
バニラアイスもキツイですかね?
栄養も水分も取れるので、、
あまりにもキツイようなら無理して取らなくて大丈夫ですよ!
-
toro
アイスなくて食べれませんでした😭常備しとくようにします!
水分だけなんとかとって昨日はうどん煮たの食べれました。ありがとうございます!- 8月1日

ゆかちゃん
大丈夫ですか❔❔❗妊娠30週目です。私も毎日頭痛との戦いです。めちゃめちゃ痛いし、困ってます。早く出産したいです
-
toro
もともと頭痛持ちなので妊娠中に飲める薬じゃ効かなくて😞産まれて体質変わってもともとの頭痛もなくなってほしいです💦
頑張りましょうー(>_<)- 8月1日
toro
もともと頭痛持ちで病院通ってたのでしんどいです😞アクエリアスがあったので飲みました!ありがとうございます!