子育て・グッズ 2歳のお誕生日をスタジオアリスで撮影された方に、お子さんの髪型について教えてください。お写真を見せていただけますか? 女の子のママさんで、2歳のお誕生日をスタジオアリスで撮影された方にお聞きしたいのですが、お子さんの髪型どんな感じにされましたか? よければお写真見せていただいたいです🥰 最終更新:2020年12月2日 お気に入り スタジオアリス 2歳 女の子 髪型 誕生日 写真 撮影 てんむす(6歳) コメント (^O^) 2つ結びでまとめて丸くしてアップでした! ミニーちゃんの耳みたいな感じです😅 12月2日 てんむす コメントありがとうございます🥰 かわいいですね😍💕 着替えの時に崩れたりしませんでしたか? 12月2日 (^O^) 髪の毛をセットしてから着替える感じですが、髪の毛やる時は自分の服は脱いで前びらきのガウンに着替えますし、ドレスは下から着る感じなので崩れませんでした。 12月2日 てんむす なるほど😳✨ それなら崩れないですね✨ ありがとうございます😊💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
コメントありがとうございます🥰
かわいいですね😍💕
着替えの時に崩れたりしませんでしたか?
(^O^)
髪の毛をセットしてから着替える感じですが、髪の毛やる時は自分の服は脱いで前びらきのガウンに着替えますし、ドレスは下から着る感じなので崩れませんでした。
てんむす
なるほど😳✨
それなら崩れないですね✨
ありがとうございます😊💕