子育て・グッズ 友達が出産しました。ベビー肌着をプレゼントしようと思います。知人に… 友達が出産しました。 ベビー肌着をプレゼントしようと思います。 知人ににrafensというメーカーの肌着がいいと教えてもらいました。 ブランド名が変わってしまったのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ブランド プレゼント ベビー 友達 肌着 出産しました 🔰はじめてのママリ🔰 コメント メメ 調べてみたけど肌着よりも布団とか出してる感じですかね? 肌着のプレゼントならプチバトーとかの方が良いと思います☺️ 12月2日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^