子育て・グッズ 切り傷の画像があります。1歳半の娘が転び眉間に傷ができました。最初の… 切り傷の画像があります。 1歳半の娘が転び眉間に傷ができました。 最初の処置を誤ってしまい受診が遅れたため細菌が入り治りが遅くなる、傷跡になる可能性も大きいと言われました。 こんな幼い子の顔に、ましてや女の子なのに。 かなり落ち込み娘の顔を見るたびに涙が出ます。 今は医師の指導のもと抗生剤をぬり経過を見ています。 傷も大きいですしかなり目立つ跡になりそうですよね。 紫外線に当てないほか何かしてあげられることはありますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 紫外線 女の子 1歳半 そら コメント まるまる 息子も10ヶ月の時にこのような怪我して今、カンパチ?になってます💦 ほんとに近くで見ないとわからないくらいまでは治ってます、 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント