サプリ・健康 唇の内側を噛んで出血し、激痛が続いています。これは口内炎でしょうか。市販薬で治るのか、歯医者に行くべきかアドバイスをください。 こんにちは! 1週間前くらいに 唇の内側?!部分をご飯中に噛んでしまい、 出血したのですが、 口の中だからすぐ治るだろーと放っておいたら 白くなって、ご飯も水分とる時も激痛です…。 口内炎になってしまったのでしょうか? 市販の薬で治るのか… 歯医者に行った方がよいのか… 口内炎の時のように、 とにかく口にするもの全てが激痛で苦痛です。 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 歯医者 ご飯 LA(妊娠38週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ミミ 口内炎になったんだと思います😂 コロナも怖いし 私なら市販品買います。 パッチタイプ、塗り薬、飲み薬ありますよ☺️ パッチタイプはくっつくまで痛いです💦 病院では塗り薬もらってました。 12月2日 LA ありがとうございます! 確かにそうですね💦 市販薬で試してみたいと思います✨ パッチタイプ気になってましたが 塗り薬にします!笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
確かにそうですね💦
市販薬で試してみたいと思います✨
パッチタイプ気になってましたが
塗り薬にします!笑