コメント
はじめてのママリ
2件で相談はどちらも無料です。
そこの歯科でやるか決めたら検査診断の方が効率がいいと思いますよ🤔💦
お金もかかるのと子供も大変かなと思います。
はじめてのママリ
2件で相談はどちらも無料です。
そこの歯科でやるか決めたら検査診断の方が効率がいいと思いますよ🤔💦
お金もかかるのと子供も大変かなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
アトピー性皮膚炎のお子さん居る方… ずっとステロイド塗ってますか😭? 徐々に減らしてってはまたプツプツ出来始めて掻きむしったりしてしまうので2年ぐらい続けてます😭 モイゼルトのみにして段々やめていきたいねと話し…
至急教えていただきたいのです。 アンパンマンの飲ませやすい顆粒タイプかぜの諸症状に。いちご味の薬と発達障害で飲んでる薬でインチュニブ、リスパダール、メラトベルがあり飲み合わせ大丈夫なのかなと思いまして分かる…
親知らずを抜いた後の穴ってどのぐらいで違和感なくなりましたか? 下の横向き親知らずを抜いて明日で2週間になります。 痛みや腫れは最初からあまりなかったのですが、穴に食べ物がつまってる感じや歯茎と頬の間に挟まっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます✨️
今の歯科医院さんでは、無料相談の段階ではとてもふわっとしたことしか言ってもらえなくて(矯正の金額の話とか、恐らくこの子はワイヤー矯正になるだろうとか…
大体の金額なんかも、教えてもらえませんでした)、
まぁ適当な金額を言っておいてちゃんと検査したら跳ね上がってもいけないから、
そんなもんだよなーとは思って、納得して検査を進めたのですが…
ママ友さんが通わせている歯科医院さんが、
とてもお安いという話で、
今確認したら、検査〜診断までも無料!
1期もMAX13万円と…💦
無料なら、一度相談に行ってもいいかなぁと思った次第です😂
ただ、たしかに印象採得とかも何度もやるのは苦しいし可哀想ではありますよね😭