家事・料理 料理上手さん教えてください😭炊飯器で角煮を作りました。クックパッドで… 料理上手さん教えてください😭 炊飯器で角煮を作りました。クックパッドでコーラ煮というものがあったのでコーラで煮込みました。 とろとろの角煮になったのですが、味がしません。 ほんのり甘いですが、ただの肉とただの大根です。 何を足せばいいのでしょうか😢😢😢 コーラと醤油(炊飯器一回りくらい)と生姜を入れました。 醤油を足して鍋で煮込み直せばいいですか? それともめんつゆ? 料理苦手でわからないので教えてください😢 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 大根 肉 料理 クックパッド ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ めんつゆかすき焼きのタレとかが1番楽かと🤔 あとは生姜かなと思います。 12月2日 ポケモン大好き倶楽部♡ めんつゆ少しずつ入れて味見しながら煮込んでみます! ありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
めんつゆ少しずつ入れて味見しながら煮込んでみます!
ありがとうございます!!