コメント
ママリ
😲👏✨😲👏✨😲👏✨
素晴らしいです!!!私も鬼滅ハマってるので欲しいくらいです😂😂😂
アルパカ子🦙
す、すごい!!👏
私も注文したいです🤩✨
お菓子品薄ですよね。
行く度に息子が探し回りますが、どこも見かけないです😢
-
チカマロチ
ビックリマンチョコなんて、すぐに売り切れたみたいです💦
「炭治郎のベビースターラーメンが食べたい」って言われて困ってます😅- 12月2日
-
アルパカ子🦙
ビックリマンチョコはすぐ無くなってましたね💦買う人は箱買いしてたみたいですし😨
子供に渡らない…🥲
うちはポテト丸の方にしました(ボロボロこぼすので)でも炭治郎がよかったそうです🤣- 12月2日
-
チカマロチ
これっ!
近所のローソンにもありました!
「炭治郎じゃないし…」と言われてしまったので買わなかったです😅
うちの床はベビースターラーメンが撒き散らされてます💦- 12月2日
-
アルパカ子🦙
そうです!ローソンで買いました✨
うちはただ、母ちゃんが伊黒さんと煉獄さんのパッケージに惹かれてしまいました🤣
うちの子は義勇さんが好きなんだそうです☺️
うちもきっとそうなります、片付け大変ですよねー😭- 12月2日
-
チカマロチ
義勇さんが好きなんですか💕
渋いですね😄
掃除機かけてるんですが、いつも小さいかけらを踏みます💧- 12月2日
-
アルパカ子🦙
前は炭治郎だったんですけど😅保育園のグループ名まで富岡グループにしたそうです😅
うちも掃除してもしてもお菓子のクズだらけです☹️- 12月2日
-
チカマロチ
凄いですねっ!?
グレープ名まで富岡グループになるなんて😳💦- 12月2日
-
アルパカ子🦙
先生に聞いてビックリしました🤣
富岡グループなのに誰も富岡さんがいないっていう🤭- 12月2日
チカマロチ
もう、鬼滅の刃コラボのお菓子も、コンビニでもスーパーでもなくなってきました💦
すごい人気ですね😳✨