ままり
上も下も同い年かな?
私も最低限しかやってませんよ😂
子供がかわいそうになる気持ちもめちゃくちゃわかります!
上の子来年から毎日プレ通わせるのでそれまでと思ってます😅
ドキンチャン
私も最低限の事しかしてないですよ😅
最近はクッキー作りとかさせてます🎵
もちろんこねたりするのは私ですがクッキーのたねをラップで挟んでおいてあげると2人でペタペタ叩いたりして遊んで伸ばしてくれてますよ✨
ままり
上も下も同い年かな?
私も最低限しかやってませんよ😂
子供がかわいそうになる気持ちもめちゃくちゃわかります!
上の子来年から毎日プレ通わせるのでそれまでと思ってます😅
ドキンチャン
私も最低限の事しかしてないですよ😅
最近はクッキー作りとかさせてます🎵
もちろんこねたりするのは私ですがクッキーのたねをラップで挟んでおいてあげると2人でペタペタ叩いたりして遊んで伸ばしてくれてますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
悪夢について。吐き出させてください。 在宅の仕事をしており友達もいないので関わる人間が極端に少ないです。 それのせいか私の夢に出てくる登場人物が、学生の頃の友達や昔交際していた人が出てきます。 学生の頃も交…
自分の問題だから大丈夫 家族だからいえないこともあると 元気のない旦那からどうしたか話して欲しいと行ったらそう言うふうに言われました なんだと思いますか? 原因がわからないのでこちらも気遣って生活するのに結…
子供が転んで強く頭ぶつけたら障害児になりますか? 娘が物忘れ激しかったり、軽い発達障害かなと思う時があります。 2歳くらいの時に義母が娘を抱っこしてたら転んでコンクリートの地面におでこ直撃させました。 おでこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント