子育て・グッズ 8ヶ月の息子が手づかみ食べを始めたが、ドロドロの食べ物は嫌がる。軟飯の手づかみしやすい方法を知りたいです。 8ヶ月息子 最近手づかみできるものを食べたがります。 逆にドロドロのスプーンでしか食べられないようなものは嫌がります。 柔らかーく煮たかぼちゃやにんじん、バナナなどはしっかりもぐもぐして食べられるので早めに手づかみ食べメニューを進めて行きたいと思うのですが… 軟飯の手づかみしやすい方法があったらぜひ教えてください! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 息子 かぼちゃ バナナ 手づかみ食べ スプーン ピクルス(5歳6ヶ月, 12歳, 14歳) コメント る 卵クリアしてればですが、こんな感じでリッチェルの製氷皿で卵とトマト味にした軟飯をチンして、てづかみ用オムライス風にしてる方インスタで見ましたよ!! うちももう少ししたら作ってみようかなと思ってます😌💕 12月2日 ピクルス すごいクオリティですね🥺調べてみます!ありがとうございます! 12月2日 る オムライスじゃなくても、卵と軟飯だけとか、卵、納豆、軟飯で作ったのも美味しそうでした☺️ インスタけっこう参考になりますよ🥺!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
すごいクオリティですね🥺調べてみます!ありがとうございます!
る
オムライスじゃなくても、卵と軟飯だけとか、卵、納豆、軟飯で作ったのも美味しそうでした☺️
インスタけっこう参考になりますよ🥺!!