※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

二人育児中でイライラ、精神不安定になっている方いますか?上の子が幼稚園に行くと落ち着くが、帰宅後が大変です。

二人育児されてる方、イライラ、精神不安定になっている方いますか?上の子が幼稚園に行きだしてからは行っている間は良くなりましたが、帰ってきたらまた大変になり🥵

コメント

三児のmama (26)

下の子にはそこまでいらいらしないですが上の子にしちゃいますね😂

• いちご

いちご

上の子イライラしちゃいますよね🥵なんか怒らない日はないかと😅

• 12月2日
mmmi

はーい🙋🏻‍♀️
自分で自分が二重人格なんじゃないかって思うくらいイライラして爆発したりします〜
特に旦那にイライラして、そのタイミングで子供がやらかすと爆発します。
あれ?3人育児か?笑
今日もだめな日です〜朝から爆発しまくり頭がパンパンです🤯

• いちご

いちご

同じですね😂うちも爆発してしまいます。叱らない育児なんて無理だなぁと😢

• 12月2日
  • mmmi

mmmi

一度言ってもやめなくて、「やめなさい。やめなさい!やめなさいっ!やめなさいって言ってるでしょ!!!!!!」とレベルアップして怒るので爆発具合やばいです🤯
    「怒らないで。こわいかおで見ないで。」って言われると、あぁ情けないなぁと思います。でも怒らないのは無理😥

• 12月2日

イライラしちゃいます💦
旦那にも怖いと言われるくらい怒鳴っちゃったりしてダメだなぁと反省する日々です😭

コロナで友だちにも会えずストレス発散場所がないし、自分でも情緒不安定だと思います。死にたいと思っちゃいます。。

mommy🌈

私も最近イライラすごいです😢😢
自分で抑えよう、抑えよう。と思っても、常に気が張ってる状態なのか、息子がお漏らしした時なんか、プッチーンって何かが切れます😭

息子には当たれないから、
お漏らしせた服やパンツを洗って、そのまま洗濯機の中へおもっきり投げ込みます😭
息子も癇癪あるので最近本当辛いです。