コメント

退会ユーザー
わたしは退院次の日から下の子連れて
上の子の保育園送迎してました。
大丈夫って意味ではないですが、
どうもしようがないし私ならそうします。
前の日にでも先生に伝えて、
もしお部屋まで連れていかなきゃいけないことなどあるなら
朝玄関で受け渡しでも良いかなど先生に確認とっても良いかもですね。
退会ユーザー
わたしは退院次の日から下の子連れて
上の子の保育園送迎してました。
大丈夫って意味ではないですが、
どうもしようがないし私ならそうします。
前の日にでも先生に伝えて、
もしお部屋まで連れていかなきゃいけないことなどあるなら
朝玄関で受け渡しでも良いかなど先生に確認とっても良いかもですね。
「保育園」に関する質問
4歳の息子 夜中の1時頃に2回連続嘔吐 お熱はありません。 朝現在、なんか食べたい〜 と言い ヨーグルトやらパンを食べてます。 吐いたときの状況を聞いても お腹痛くなかった しんどくなかった 元気になったかもー! と言…
朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか? 4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。 昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3ありま…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!
まだ小さいので部屋までとかは連れて行かなくていいんですが
保育園バッグをお部屋に置いてオムツとか紐付きタオルとか出しとかなきゃ行けないから先生に言って
カバン渡すだけにしようかなと思います💦
ありがとうございます😊