雑談・つぶやき 里帰りして約一週間。既に息子も私もプチホームシックです_(:3」∠)_今日… 里帰りして約一週間。。 既に息子も私もプチホームシックです_(:3」∠)_ 今日、息子とパパは二人で今からサッカー観戦!! 夜は近くのホテルに私も合流してから家族でお泊り(実家は狭過ぎて泊まれないので💦)して日曜日はどこかにお出掛けしようねー♡ってコトで、すんごい楽しみにしてたのに。。 パパの会社の人の不幸事でお泊りキャンセルにΘωΘ; めちゃめちゃ悲しい💧 早く産んで早くおうち帰りたいよー💦💦💦 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 里帰り パパ 息子 家族 ホテル サッカー 会社 ホームシック とこ0928(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント