コメント

ままりちゃん
わたしも4ヶ月の頃は日中機嫌悪すぎて辛い時期ありました😂けど保健師さんに相談したら、お外出てみるといいよ!と言われ、グズる度に散歩に行って、なるべく支援センターや買い物に行くようにしました。そしたら疲れるのか長く寝てくれるようになって、グズりの時間も減りました!
ままりちゃん
わたしも4ヶ月の頃は日中機嫌悪すぎて辛い時期ありました😂けど保健師さんに相談したら、お外出てみるといいよ!と言われ、グズる度に散歩に行って、なるべく支援センターや買い物に行くようにしました。そしたら疲れるのか長く寝てくれるようになって、グズりの時間も減りました!
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月半、ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?ありがたいことに夜は多少まとまって寝てくれるようになり19時に寝かしつけた後は夜中一回、明け方一回のミルクに落ち着きました。 ですが日中ずっとグズグズでマ…
私が料理作ってる時、子供が ずっとグズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくないのですが… ずっとずっとグ…
子供がドアをバン!って強く閉めたとき どう注意してますか? 発達ありでやりたくないことを言われると グズグズ泣いたり怒ったり 前までは地団駄踏んでたのですが 最近はドアを強く閉めるようになりました。 4年生なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
なるほど💡🤔お散歩不出精な為一回も行ったことなく、、😅お散歩買い物など外にでるようになるべくしようと思います♪グズる時間減りますように🙏🏻🥺💦