コメント

なな
産後の生理って不安定で心配になりますよね。
私は産後に急に生理不順になったり生理が2週間続いたりなど不調が続き、その都度で病院に言ってました😅
なな
産後の生理って不安定で心配になりますよね。
私は産後に急に生理不順になったり生理が2週間続いたりなど不調が続き、その都度で病院に言ってました😅
「サプリ・健康」に関する質問
こんにちは。 歯磨きについて教えてください🙏 小学生の子どもがいます。 泡の歯磨き粉が苦手(ほぼ味)で、幼児用のジェルで歯磨きしています。 歯医者さんからも、泡の歯磨き粉に変えた方がいい、と言われているのです…
RSウイルスを患った子供がいる職場の人と ご飯を食べようと思うのですが、 その職場のお子さんは結構ひどく、その職場の人も恐らく感染して咳がひどく出たらしいです 今かなり治りかけですが、会って私にうつり、私の子に…
妊娠18週です。 風邪をこじらせ蓄膿症になってしまいました。 夜は鼻で息できないので口呼吸になり苦しくて起きることが数回あります。 最近は、頭痛、歯痛がありとても辛いです。 鼻うがいを1日3回ほどやってますが一時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
2週間くらい続いたら行った方がいいんですかね😭💦
なな
いつもより長ければ行ってもいいと思います!
私は1週間は生理が続くタイプで8日とか9日、10日続く事も稀にあるので2週間が自分の目安でした😅
ままり
なるほど😭💦 もう少し続くようであれば行ってみます、、💦
ありがとうございます😭🙏🏻