子育て・グッズ 千葉県市川市でリフレッシュのために一時保育を利用しようと考えていま… 千葉県市川市でリフレッシュのために一時保育を利用しようと考えていますが、利用した方いらっしゃいますか? どこの保育園が良かったなど参考にさせてください! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 4 保育園 市川市 千葉県 一時保育 市川市 まるのすけ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 風の谷こども園が近いので利用してますがいいですよ〜 登録するのにも予約が必要なので人気で埋まってる可能性もありますが… 雰囲気などは支援センターもあるので行ってみるのもいいと思いますよ😊 12月4日 まるのすけ お返事遅くなってしまいました💦 コメントありがとうございます! 近場は3月まで埋まってました💦 支援センターなど行ってみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるのすけ
お返事遅くなってしまいました💦
コメントありがとうございます!
近場は3月まで埋まってました💦
支援センターなど行ってみます!