妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診🤰すごくドキドキ楽しみにしてたし、赤ちゃんめっちゃ元… 1ヶ月ぶりの検診🤰 すごくドキドキ楽しみにしてたし、 赤ちゃんめっちゃ元気にうごうごしててかわいかったのに 初の割と若い男の先生で 致命的にエコーが下手くそ🥲🥲笑 めっちゃ動いてたし動画も保存されるのに 下手くそ🥲🥲 なぜか今回ほとんど2Dだし🥲 最後まで定まってなかったし🥲 すみません、愚痴でした🥲笑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 動画 男 ✳︎まるみ✳︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまにいますよね🤣 下手くそな先生。笑 せっかく楽しみにしてたのに 凄いガッカリします🤣 12月2日 ✳︎まるみ✳︎ そうなんですね🥲 2人検診通って初めて見た先生で 期待はずれました🥲笑 次…曜日変えて行ってみます笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎まるみ✳︎
そうなんですね🥲
2人検診通って初めて見た先生で
期待はずれました🥲笑
次…曜日変えて行ってみます笑