コメント

れん
え💦なんで?ってなりますね💦💦
毎回だったら、うちの子先生にきらわれてるって、思ってしまいますね💦💦
なんか悲しいです💦
気がつかなかったというわけじゃなさそうだし💦💦
れん
え💦なんで?ってなりますね💦💦
毎回だったら、うちの子先生にきらわれてるって、思ってしまいますね💦💦
なんか悲しいです💦
気がつかなかったというわけじゃなさそうだし💦💦
「担任」に関する質問
初めて質問させていただきます。 長文となっています。経験のある方や似たような現状の方などいらっしゃればご意見や感想をいただきたいです。 現在、5歳年長の男の子がいます。 まずは、今までの経緯を書かせてください…
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
保育園の先生が冷たく感じます。 最近は登園後、全員共通の入り口から園庭へ行くのですがある程度の子たちは先生がそこまで来てくれて、「よし!みんなのところ行こー!」と連れて行ってくれたり体調を聞いたり。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
しっかり気付いててなので意味が分からないです!
息子はやることも遅くできることも少ないので嫌われてるのかと思ってしまいます。
れん
担任の先生と直接話す時は、普通ですか?
話すときも何かあるようなら、園長先生に相談してもいいと思いますよ💦💦
自分だったら、普段の保育もそんな対応されてるのではと、思ってしまう💦
ゆかちゃん
お話するときは普通なんです😅
今年から担任になった新人だからと多目に見ても人としてどうなのかなと思ってしまいます😢