子育て・グッズ みなさんクリスマスのご飯ズバリどうしますか!?毎年大体どちらかの実家… みなさんクリスマスのご飯 ズバリどうしますか!? 毎年大体どちらかの実家で いろいろやってもらったのですが 今回はコロナもあり行かない予定です。 みなさん例年どうされてますか(T . T) できれば、つくらず買いに行けるものや デリバリーで済ましたいです…笑 また、ついでといってはなんですが 年末年始(おせちなど)もどうしてるか よかったら教えてくださいー! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り クリスマス 体 ご飯 年末年始 ゆもい(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゆ うちはクリスマスは毎年ケンタッキーです(笑)後は作ることになりますが、シチューとかクラムチャウダーを作ってます! 年末年始はおせちはうちは人気ないので、すき焼きやお鍋してる事が多いです😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント