ちゆ
うちはクリスマスは毎年ケンタッキーです(笑)後は作ることになりますが、シチューとかクラムチャウダーを作ってます!
年末年始はおせちはうちは人気ないので、すき焼きやお鍋してる事が多いです😊
ちゆ
うちはクリスマスは毎年ケンタッキーです(笑)後は作ることになりますが、シチューとかクラムチャウダーを作ってます!
年末年始はおせちはうちは人気ないので、すき焼きやお鍋してる事が多いです😊
「クリスマス」に関する質問
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
友人とクリスマスパーティーをします。 その日の食事(コストコ)が1人3000円くらいで、まあパーティーだし!と思っていました。 しかし、友人1人が張り切っていて毎日のように100均やスリコに行きクリスマスパーティーの…
今月友人2人とクリスマスパーティーをします。 コストコで食べ物を買うのですが色々買おうとしているので1人3000円ちょっとかかりそうです。 私は3000円台を超えるのは大人3人のパーティーではなしかなと思うので、コスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント