コメント
えりりん
一宮のやがさき医院というところは斜視でわりと有名な医者と聞いたことがあります😊
わたしは斜視があり、小さい頃からあいち小児保健医療総合センターに通院してます😊
のっち
私の上の子は、やがさき医院で2歳の時から、斜視を診てもらっています。ですが、全く怖くないですし、小児や子供の患者さんが多いので、看護師の方も若い方が多いのでいつも安心しています☺︎因みに、怖いのは、ご兄弟の方の眼科の方だと思います(笑)私も通ってましたが、確かに怖い感じですw
えりりん
一宮のやがさき医院というところは斜視でわりと有名な医者と聞いたことがあります😊
わたしは斜視があり、小さい頃からあいち小児保健医療総合センターに通院してます😊
のっち
私の上の子は、やがさき医院で2歳の時から、斜視を診てもらっています。ですが、全く怖くないですし、小児や子供の患者さんが多いので、看護師の方も若い方が多いのでいつも安心しています☺︎因みに、怖いのは、ご兄弟の方の眼科の方だと思います(笑)私も通ってましたが、確かに怖い感じですw
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます😢🌸
口コミ調べたら行くの怖くなりましたが笑、候補にいれてみます🥲❤️
えりりん
行ったことがないので口コミまで見てなかったですが、怖いんですね😭
そうとは知らず、ごめんなさい🙇♀️
失礼かと思いますが、お子さんは斜視と診断されたのですか?
Py❤︎
いえいえ!ありがとうございます🥲🌸
保健士さんに斜視かも、て言われて💦たまーになるので、私も気になっていたのですが…
えりりん
わたしの場合でしたが、子どもの頃近くの眼科で斜視と言われて専門の先生を紹介してもらって今に至ります😊
もし、診断がまだでしたら一度お近くの眼科に行かれてから斜視に詳しい先生を紹介してもらうのも一つの手だと思いますよ❤️