※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イヤイヤ期が始まり、保育園まで50分泣き叫ぶ。周りに泣き叫ぶ子なし。辛い😭

どうやらイヤイヤ期が本格的に始まったようです。
保育園行くまでに50分…

可愛いイヤイヤではなく、泣き叫び続ける…
本当に収まらないくらい泣き叫ぶ。

周りに娘ほど泣き叫んでる子いないです…

こっちが泣きたくなる😭

コメント

ココアがすき

うちの上の子もイヤイヤ期から始まりそのまま反抗期突入。未だに吐くまで泣きます😃
昨日もモスバーガーで夕方食事していたら些細なことで癇癪起こしてしまいもうトイレで私も泣きました泣

妊娠中というのも娘さんに影響してるかもしれませんね。

お疲れ様です😌

• ママリ

ママリ

本当些細なことですよね。
    私も泣きたくなります。

お腹に赤ちゃんいるよーと言っても伝わってないのですが、
    なんとなく分かってるんですかね😭😭

• 12月2日
  • ココアがすき

ココアがすき

泣いていいと思いますよ〜
    ママも限界ありますし😕
    わたしはあまり我慢せず泣きます!
    きっとなんとなく妊娠についてはわかってるんではないでしょうか☺️
    ママ独り占めできるのも今だけですから余裕ある時は存分に甘えさせてあげるとすこし情緒安定するかもしれませんね🥰
    なんてもう5年も癇癪持ちの長男坊と格闘してるわたしが偉そうに言えませんけど😣😣

• 12月2日
きなこ

うちもイヤイヤ期からそのまま反抗期に入りもうすぐ5歳。うちも未だに泣きじゃくり歯止めききません笑

お母さん、毎日お疲れ様です☺️