旦那さんと別居したいです😥2週間ほど前に旦那さんの浮気疑惑が浮上して…
旦那さんと別居したいです😥
2週間ほど前に旦那さんの浮気疑惑が浮上して、結局、女性の影はなかったのですが、性風俗を利用しようとしていた事が判明しました😣
過去にも浮気歴があります😢
その時も別居の件は提案しましたが、頑なに拒否されまして…😓
浮気される側の気持ちを知ってもらう為に、少しキツイお仕置きをしました!
号泣しながら謝られて、もう二度と不安にさせる事はしません!との事だったので、位置情報の共有をする事で話を終わらせたのですが…
初めの頃はもう忘れようと思って、スキンシップも夜の営みも普通にしてたのですが、時間が経つにつれて、旦那さんに対して嫌悪感が出てきてしまいました😢
幸せだなぁ〜と感じていたスキンシップも苦痛になり、夜の営みもほとんど演技になりつつあります😭
このままだと本当に旦那さんが嫌いになりそうで、そんな自分も嫌になります😣
少し冷静に考えたいし、離れる事で見えてくるものもあると思うんです😥
旦那さんは別居はしたくない!と言っていますが、納得してもらうにはどうしたら良いのでしょうか…😢
- うりり(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そのままのお気持ち伝えてみたらどうですか?
わたしだったら、
過去に浮気されたことも未だに思い出すし、風俗に行かれてたこともやっぱり嫌だった。気持ち切り替えようと思っても簡単に出来なくて、でも子供のためにも離婚はしない方向で考えてるんだけどしばらく一人の時間が欲しいから別居したい、
とかどうですか??
🐣
離れたほうがいいですね😭
説得につきますかね、、
そもそもした側に断る権利ないわ!って言っちゃいそうです😞💭
書いてある気持ちを素直に伝えるのはどうですかね?
このままずっと居て、うりりさんが我慢しても限界はあるだろうし、これからも一緒にいたいなら尚更、一旦距離おいたほうが、、と思います😭
-
うりり
ありがとうございます😭
考えてみればそうですよね!
浮気したくせに拒否権なんてないですよね😓
ありのままの気持ちを話して、無理にでも納得してもらうしかなさそうですね…😢- 12月2日
ままり
上の方に同じで、浮気した側に断る権利はないと思います。
そんな気持ちのまま一緒にいるの辛いですよね💧正直に気持ち伝えるのがいいと思います!
-
うりり
ありがとうございます😭
発覚してから、ほぼ定時で帰って来るので、寝るまでの一緒にいる時間が長く感じてしまい、顔を合わせるのもしんどく感じてます😢
ありのままの気持ちを話して、無理にでも納得してもらうしかないですね…😥- 12月2日
退会ユーザー
関係なくて申し訳ございません🙇♀️
号泣させる程のお仕置参考にしたいのですが教えて頂けませんか?🙇♀️
うちも何度怒ったりしても同じで😭
-
うりり
いえいえ😅
家庭環境の違いで、参考になるかわかりませんが…😂
Zenlyと言う位置情報共有アプリのゴーストモードを使いました🤭
一旦はモードをセットしたいその場所に出向く必要があるのですが、セットした後は、相手にはずっとその場所に滞在しているように見える機能です💡
私はあえて、ラブホテルの駐車場でモードをセットして、2、3時間ほど買い物をしてそのまま帰宅しました😅
帰宅するまでずっと旦那さんから着信の嵐で、心は痛みましたが、これで今後が平穏になるなら…て気持ちでした😣
アプリを入手した次の日で、旦那さんは機能とかよくわからない状態だからできたお仕置きです😅- 12月2日
-
退会ユーザー
なるほど!
多分主人も疎いので分からないと思います🤔
真似させてもらいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました😍- 12月2日
-
うりり
とんでもないです😅
注意点と言うか…、決行する時は、旦那さんが家から出れない状況にする事が必要です😅
ホテルとかに乗り込まれたら、関係のない人まで巻き込んでしまうので😣
私の場合は、子供は旦那さんに預けて、チャイルドシートを乗せてる車で出掛けました😅- 12月2日
うりり
ありがとうございます😭
過去の浮気から数年経っても、度々フラッシュバックして精神的に不安定になります😢
やっぱり、ありのままの気持ちを話して、無理にでも納得してもらうしかなさそうですよね😥