妊娠・出産 妊娠14週の妊婦です🙋♀️バイアスピリンとヘパリン自己注射を使ってても… 妊娠14週の妊婦です🙋♀️ バイアスピリンとヘパリン自己注射を使ってても インフルエンザの予防接種はうけて大丈夫ですか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 予防接種 妊娠14週目 妊婦 妊娠 夫 きぃ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント いちご𓍯 アスピリン、ヘパリン使用しています! 先生に(助成金も含め)確認した時に予防接種打っても大丈夫!と言われました😊 12月2日 きぃ ありがとうございます✨ 病院に確認するのを忘れてしまったので助かりました🥺🙏 12月2日 いちご𓍯 無事に打てると良いですね😊✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます✨
病院に確認するのを忘れてしまったので助かりました🥺🙏
いちご𓍯
無事に打てると良いですね😊✨