コメント

boys mama⸜❤︎⸝
息子も妊娠発覚前にお腹に赤ちゃんいるって言われて検査薬して発覚しましたがその後居ないって言われました🥺
でも、元気に育ってますよ〜💓
boys mama⸜❤︎⸝
息子も妊娠発覚前にお腹に赤ちゃんいるって言われて検査薬して発覚しましたがその後居ないって言われました🥺
でも、元気に育ってますよ〜💓
「胎嚢」に関する質問
胸の張りが急に無くなりました。 「妊娠初期に、前日まで痛かったのに急に胸の張りが無くなった」と言う経験のある方にお話を伺いたいです。 体外受精にて初妊娠(BT17≒5週目?6週目?)の者です。 3日前に尿検査にて陽性…
先日6wで胎嚢確認のみ自然排出となりました。 本日クリニックで確認したところ子宮内は綺麗になっており、妊娠前にあった子宮内ポリープがなくなってると言われました。(そんなに簡単になくなるのかと驚きました…) 現在…
先週からたまに胃痛があったんですが今日は一日中痛くて辛いです😑 食べたいけど食べられない。 こんな時間にカップヌードルのトムヤムクン味を完食! 胃痛は続いてますが食べれたことによる満足感あり😊 下腹部も痛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
そうですか〜😭!少し安心しました!ご回答ありがとうございます😭
私も無事に育ってますように((((;´・ω・`)))