コメント

boys mama⸜❤︎⸝
息子も妊娠発覚前にお腹に赤ちゃんいるって言われて検査薬して発覚しましたがその後居ないって言われました🥺
でも、元気に育ってますよ〜💓
boys mama⸜❤︎⸝
息子も妊娠発覚前にお腹に赤ちゃんいるって言われて検査薬して発覚しましたがその後居ないって言われました🥺
でも、元気に育ってますよ〜💓
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
5w2dの予定で本日胎嚢だけでもわかるかな?と診察に行ってきました。 無事確認できたのですがまさかの二つみえるね、とのことでした。周りに双子がいないので不安も一瞬よぎりましたが、嬉しくて嬉しくてたまりません。 …
6w0dです。排卵日検査薬を使っているので排卵日は確定しています。 5w2dで初診へ行き胎嚢4.0mmしかありませんでした。 とても不安で今日もう一度受診したところ胎嚢は12mm。 1日1mmずつ大きくなっていればいいのでちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
そうですか〜😭!少し安心しました!ご回答ありがとうございます😭
私も無事に育ってますように((((;´・ω・`)))