コメント

タルト
おうどんに野菜たくさんいれて食べさせました
卵もいけるので卵も入れました

ゆきんこ
チャーハンとか中華丼かな?
残り物の野菜がたくさん使えます(笑)

にゃあー
野菜たっぷりのおやきはどうですか?

なつmama
玉ねぎ、ピーマン、人参、ズッキーニやパプリカなどの野菜をみじん切りしてベーコンやハムのみじん切りと炒めてゆるめのあんかけにして卵チャーハンにかけると食べやすくていいですよ☆卵チャーハンはお子さんがすくいやすいようにあえてパラパラにしないのがコツです(笑)
タルト
おうどんに野菜たくさんいれて食べさせました
卵もいけるので卵も入れました
ゆきんこ
チャーハンとか中華丼かな?
残り物の野菜がたくさん使えます(笑)
にゃあー
野菜たっぷりのおやきはどうですか?
なつmama
玉ねぎ、ピーマン、人参、ズッキーニやパプリカなどの野菜をみじん切りしてベーコンやハムのみじん切りと炒めてゆるめのあんかけにして卵チャーハンにかけると食べやすくていいですよ☆卵チャーハンはお子さんがすくいやすいようにあえてパラパラにしないのがコツです(笑)
「ご飯」に関する質問
吐き出しです。 最近せっかく食事に気をつけていたのに、この時間になっても寝れなくてお腹空いてついついご飯食べちゃった😭 むずむず脚症候群が酷くて最近は寝付けないし、早朝にむずむずで起きちゃうししんどい。 お…
出産して退院したら自宅でワンオペ予定。 ご飯だけはお願いね〜🥹って夫に言ったら 「え、あなたの朝とお昼は無理だよ?俺倒れる」 って言われたんだけど… 田舎なのでデリバリーも無いし、 産後の妻に夕飯しか食べさせない…
批判はご遠慮頂けると助かります😭 小2の息子と1歳1ヶ月の双子女子を育てています。 双子が産まれるまでは息子に対して、ダメな事は会話で叱り、甘やかす時は甘やかすとしっかりメリハリをつけて向き合えていたつもりです…
家事・料理人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^_^*)
それ、いいですよね♪
けど、昨日の夜親子うどんで、今日のお昼に親子丼でした…笑