コメント
genkinominamoto
同じく半袖肌着にロンパースで、薄手の物もあったり普通のもあったりです💡
室温は22〜3℃ぐらいで抱っこすると暑いぐらいなので
24℃もあるなら大丈夫かと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
室温22で半袖肌着にズボンだけです(^^)
それ以上あったかくしなくて大丈夫ですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
結構薄着なんですね😉!
現状維持にします!
ありがとうございました😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
半袖肌着+ロンパース+タイツ、もしくは長袖トップス+ズボンやレギンスです😊
24℃あればポカポカじゃないですか☀️お子さんは大人より1枚少ないくらいで良いと言いますし、何も問題無いと思いますよ!
うちは日中はまだ暖房つけてないので室温は18℃くらいです✨
夜は室温13℃〜14℃くらいですが、寝る時と朝方だけ暖房つけてて、夜中はまだ暖房つけてません😌
-
はじめてのママリ🔰
ポカポカあったかい訳でもないんです😅が、温度計は24℃になってます🤣
朝方寒いですよね😵うちはあったまるまでスリーパー着せたままです😇
ぴょん
室温22-24で半袖肌着ロンパースに長袖長ズボンカバーオールです!
しかし先日高熱出した時に#8000に電話したら着せすぎ、熱ある時は肌着もいらない!と言われたのでこれも着せすぎかなと思いつつ、結局こんな感じです(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
熱ある時は肌着も着ないって裸って事ですよね?🙄極端な感じですね😂
でも同じ部屋にいる私がなんとなく肌寒いと思ってしまって,ちょいちょい着せちゃってました😵
はじめてのママリ🔰
同じような感じなんですね🤗
あまり着せると湿疹が酷くなるのもあって、悩んでました💦
よかったです!
ありがとうございました😊