コメント
▶6人の怪獣
分けても移る時は移るので私ならあんまり神経質にならず普通に過ごしますね😃💦
部屋分けたらどっちかが1人になったりする訳ですよね?😂
▶6人の怪獣
分けても移る時は移るので私ならあんまり神経質にならず普通に過ごしますね😃💦
部屋分けたらどっちかが1人になったりする訳ですよね?😂
「新生児」に関する質問
今月出産し新生児と3歳のお兄ちゃんを育てて居ます。 お兄ちゃんは幼稚園に通っていたのですが、出産し、私が退院して自宅に帰った頃から幼稚園を嫌がるようになってしまいました。 旦那が送ってくれるのですが、車の中…
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
ママっ子とか、甘えん坊とか、いつくらいからですか? うちの子今10ヶ月で、新生児の頃からなんとなく自立している感があって、いわゆる『ママ大好きな赤ちゃん♡』って感じではないです ママっ子だったり甘えん坊な子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゅ
お返事ありがとうございます。
今は産後で母が手伝いに来てくれているので、分けようと思えば何とかなりそうな気もしていますが、ママじゃなきゃやだ!という場面ではどうしても分けることは難しいところです・・・昨日は、咳はなかったので、普通に触れ合わせてしまってますし・・・
確かにあまり気にしすぎてもどうしようもできない部分ありますよね・・・
▶6人の怪獣
お母さんが居るならいいかもですね、私は里帰りもサポートもなかったのでそこは気がつきませんでした💦
でも結局看病する側が会ったりするなら意味ないのかな?とも思いますね😂
でも同じ空間に居るなら、もう一緒なんじゃ?とは思いますね💦
ましゅ
そうなんですね💦すごいです☆*。
5児ママさんは、上のお子さんが風邪ひいた時など
新生児の頃などはどうされてましたか?
▶6人の怪獣
くしゃみや咳をする時は近付くな、って言ったりしそうだったら離したりですかね😅
でも毎回毎回やってた訳ではありませんね(笑)