コメント
まるまる
学校に行って帰ってきたらけろーっとしてますよ😉✌️我が家朝は戦争です笑 怒鳴ります😅でも2〜3分で言われたこと忘れてます😁
しつけされてないこの方がよっぽど可哀想ですよ🤜🤎
是非おいしいデザートたべてください😌❤️
まるまる
学校に行って帰ってきたらけろーっとしてますよ😉✌️我が家朝は戦争です笑 怒鳴ります😅でも2〜3分で言われたこと忘れてます😁
しつけされてないこの方がよっぽど可哀想ですよ🤜🤎
是非おいしいデザートたべてください😌❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDかどうかはわかりませんが たぶん障害ありだと思います。 あ、私自身です。 大事な書類をなくす、提出期限守れない 家の鍵や、車の鍵や財布を頻繁に無くす (ただし見つかるのも早いです) 例えば、ゴミ箱の中にあっ…
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.R
8歳のお子さんがいるんですねぇ~☺️
朝は本当に戦争です💦テレビ観ながら服着たり、色んな所に意識が向いて準備に時間かかって毎日の事だからお手上げです🤷♀️笑
息子も2~3分したら言われたこと忘れます😭そして帰ってくればケロッとしてます😂
皆、似たような感じなんですね!なんだか安心しました❁⃘*.゚
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まるまる
いますよー🤣まず朝は起きてすぐ長男と次男のコタツの陣取り喧嘩から三男がその喧嘩で目覚めるのか1日のスタートです😂🤞テレビ見てご飯も食わないし、服自分で持ってきたと思ったら謎に半袖着てたり意味不明二度手間の毎日です😅
一緒にデザート食べてお話してくれるのだから、立派に育ってます☺️
反抗期きて、中高生になった時とかどうなっちゃうのか笑。。頑張りましょうね❤️
K.R
息子は8年も一人っ子状態で育ったので、我儘マイペースな性格で自分の気にくわないことがあるとすぐプンプンするので本当に疲れます🤦♀️💔
反抗期どうなっちゃうんでしょうね…想像するだけで恐ろしい😱
お話聞いて下さりありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)頑張りましょう♡