子育て・グッズ 月曜日に少し下痢の便が1度だけあり胃腸炎も流行ってるので保育園休みま… 月曜日に少し下痢の便が1度だけあり 胃腸炎も流行ってるので保育園休みました。 熱は無く鼻水とセキの症状まだ風邪っぽい感じで 様子を見るためお休みしました。 悪くなって酷くなる前に最近は休ませてます 9月から高熱も出ることないです。 でも保育園に行かせるタイミング難しいですよね💦 無理をさせたくないですけど💦 冬は要注意ですよね。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 症状 熱 胃腸炎 りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント