サプリ・健康 産後足がガクガクしますいつ頃治りますか? 産後足がガクガクします いつ頃治りますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産後 はじめてのママり🔰(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント むー 骨盤がグラグラなので、 ほっとくと腰まで痛くなりますよ😭 今は託児所付きとかもあるので 1ヵ月過ぎたら早めに骨盤矯正行った方がいいです🤔 12月2日 はじめてのママり🔰 何回通いましたか😢? 12月9日 むー 私は、授乳中に足を組む癖があって歪みがあったので 10回券を買って4ヵ月程通いました😊 最初は週一くらいで、最後の方は月1くらいで行きました✌️ 場所にもよりますが、 最初に見てもらったら 大体の回数とか相談で決める感じでした🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
何回通いましたか😢?
むー
私は、授乳中に足を組む癖があって歪みがあったので
10回券を買って4ヵ月程通いました😊
最初は週一くらいで、最後の方は月1くらいで行きました✌️
場所にもよりますが、
最初に見てもらったら
大体の回数とか相談で決める感じでした🤔