2ヶ月の娘なんですが、便の色って何色ですか?最近緑なんですが、こんな…
2ヶ月の娘なんですが、便の色って何色ですか?最近緑なんですが、こんなものですか?2日に1回とかなんですが、それも少し量が少ないように思います。
以前はナカナカの量をして2日に1回だったんですが。
緑から茶色になっていくんでしょうか?
- ゆいあい(9歳)
2ヶ月の娘なんですが、便の色って何色ですか?最近緑なんですが、こんなものですか?2日に1回とかなんですが、それも少し量が少ないように思います。
以前はナカナカの量をして2日に1回だったんですが。
緑から茶色になっていくんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の今も昼寝は抱っこでしか寝ません。夜は少しずつトントンで寝れる日が出てきたのですが、日中は一度もトントンで寝れたことがありません( ; ; ) 友達の子(3ヶ月)が日中ゴロゴロしててそのままスーッと寝た…
「年少」「年中」「年長」の呼び方について。 うちの子は1歳から保育園に入っていて、小学校まで保育園の予定です。 なので「1歳児クラス」「2歳児クラス」「3歳児クラス」....の呼び方に慣れているのですが、 よく3歳…
同じ園のママさんと会話中、上の子5歳が反抗期っぽくて悩んでいたので 「最近反抗期?っぽくて、口を悪くなってきていて、お子さん反発することありますか?」 と聞いたところ、 「いやうちはない、口悪いって両親の影響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント