子育て・グッズ 新生児からエルゴーの抱っこひもを使ってるのですが、機動力がいいから… 新生児からエルゴーの抱っこひもを使ってるのですが、機動力がいいからと思いまして久しぶりに抱っこひもで買い物をしたのですが、腰が割れそうに痛くなりました。 体重は、7キロ越えてきたぐらいなのですが 2本目購入してもいいかなと検討中です。 オススメありますか?😂 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 体重 エルゴ 新生児 抱っこひも 買い物 めりーちゃん(4歳9ヶ月) コメント さつまいも 付け方が合ってないとかではないですか? 12月2日 めりーちゃん 一応、説明書通りの付け方してるつもりではあるのですが 3時間歩いてたらきつくなってきました💦 少し工夫してみます、、 12月2日 さつまいも どんな抱っこ紐でも3時間はきついと思いますよ😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
一応、説明書通りの付け方してるつもりではあるのですが
3時間歩いてたらきつくなってきました💦
少し工夫してみます、、
さつまいも
どんな抱っこ紐でも3時間はきついと思いますよ😂