雑談・つぶやき 生後15日で母親に…なんでよ…この子の人生、これからじゃん。こういうニ… 生後15日で母親に…なんでよ…この子の人生、これからじゃん。こういうニュースは本当に見たくない。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 親 生後15日 おーちゃん☺︎(3歳7ヶ月) コメント ペパーミント 殺すくらいなら養子に出したらいいのにって思っちゃいました。悲しすぎる 12月2日 おーちゃん☺︎ 本当ですよね。 育児に悩んでたって言ってるみたいですけど、悩まない育児なんて無いと思います。。 12月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
本当ですよね。
育児に悩んでたって言ってるみたいですけど、悩まない育児なんて無いと思います。。