コメント

みななぎ☻
産まれてからベッドで一緒に添い寝してて、ファルスカのベッドインベッドを持ってたので、使ってみようとしましたが、嫌がってめちゃくちゃ泣きました😢
友達のところはファルスカでよく寝てくれると言ってましたが、うちのように合わない子もいます(。-∀-)
みななぎ☻
産まれてからベッドで一緒に添い寝してて、ファルスカのベッドインベッドを持ってたので、使ってみようとしましたが、嫌がってめちゃくちゃ泣きました😢
友達のところはファルスカでよく寝てくれると言ってましたが、うちのように合わない子もいます(。-∀-)
「2人目」に関する質問
性別の希望について 妊娠22週です。1人目女の子で2人目も女の子でした! 私は元気なら性別はどちらでも良かったのですが、夫は結婚前から男女1人ずつ欲しいと言っていて。 今日性別伝えたら「女の子かあ〜!姉妹だね☺️」…
2人目の男の子の名付けで迷走しているのでアイデアください! 1人目は「じ」で終わる名前です。 関連した名前にしたいなぁと思っているので、「じ」から始まる、または「じ」で終わる名前を教えてください! お願いします✨
初産で初めて感じる胎動について 以下の内容について皆さんの経験を教えてください。 初産の場合について知りたいので、2人目以降の妊娠についてのお話はご遠慮ください。 ①初めて胎動を感じたのは何週目ですか? ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねお
ありがとうございます
なるほど、嫌がるというパターンもあるんですね!´д` ;
それは結構かけですね〜
ちなみにそれを使えば寝返りしてベッドから落ちないとか、大人が寝返りしてうっかり潰しちゃわないとかを目的にしているものですか?
みななぎ☻
そうです💡
間に寝かせても大丈夫というやつでした*\(^o^)/*
1回寝かせてギャン泣きだったので、それ以降もう使ってません💦