コメント
みななぎ☻
産まれてからベッドで一緒に添い寝してて、ファルスカのベッドインベッドを持ってたので、使ってみようとしましたが、嫌がってめちゃくちゃ泣きました😢
友達のところはファルスカでよく寝てくれると言ってましたが、うちのように合わない子もいます(。-∀-)
みななぎ☻
産まれてからベッドで一緒に添い寝してて、ファルスカのベッドインベッドを持ってたので、使ってみようとしましたが、嫌がってめちゃくちゃ泣きました😢
友達のところはファルスカでよく寝てくれると言ってましたが、うちのように合わない子もいます(。-∀-)
「出産祝い」に関する質問
兄夫婦の出産祝いを悩んでいます。 おむつケーキ(6500円程) ①現金3万円+おむつケーキ ②おむつケーキ+離乳食等のセット+1万 ③現金2万円+おむつケーキ 皆さんならどれにしますか?
不妊の友達との関わり方 私とAは学生時代からの大親友で、お互い何でも話す仲です。 私は現在結婚して子供が1人います。 Aは彼氏と同棲中で年内に結婚の予定です。 最近Aが不妊症と言われたらしくその事でどう関わり方…
めちゃめちゃおしゃれな友達の出産祝い(男の子)で服を上げたいんですがおすすめのブランドとか何がいいと思いますか 友達ままのは #stylemixer #poet #todayful #AIC が好きな感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねお
ありがとうございます
なるほど、嫌がるというパターンもあるんですね!´д` ;
それは結構かけですね〜
ちなみにそれを使えば寝返りしてベッドから落ちないとか、大人が寝返りしてうっかり潰しちゃわないとかを目的にしているものですか?
みななぎ☻
そうです💡
間に寝かせても大丈夫というやつでした*\(^o^)/*
1回寝かせてギャン泣きだったので、それ以降もう使ってません💦