雑談・つぶやき 子どもが私の布団にお漏らしして、なぜか本人ではなく私が先に目覚める… 子どもが私の布団にお漏らしして、なぜか本人ではなく私が先に目覚めるという😂オムツしてるのになぜ布団までびっしょり😭 案の定、着替えるのにグズり、お漏らし箇所の応急処置としてタオルを敷くとそれも嫌がり元の位置では寝てくれず、結局私がそのタオルの上で寝る羽目に。 自分の布団には戻らず私の布団の中で寝てる場所チェンジ🤣🤣 時計を見てまだこんな時間かい!って驚き目がさめる🙄 タオルごしに背中に息子のおねしょを感じながら再び寝ることとします。。。 母強し。。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り オムツ 着替え おねしょ 布団 息子 みに(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント