コメント
おはな🔰
鳥肌がたちました!!
あと4日。。ドキドキですね🥺
おはな🔰
鳥肌がたちました!!
あと4日。。ドキドキですね🥺
「生理予定日」に関する質問
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
こんにちは。現在、妊娠5wです。4wで病院確認済みです つい最近まで紅花茶というお茶をよく飲んでいました。 4wまでこのベニバナ茶が妊婦には良くないと知らず一日に2.3杯飲んでいました。生理予定日付近にお腹が痛くなり…
妊活中です! あと6日で生理予定日なのですが まったくと言っていいほど、妊娠超初期症状や 生理前症状もありません💦 いつもは、この時期から胸が張ったり子宮が少し 痛かったり、吹き出物が出来たりするのですが 今回は…
妊活人気の質問ランキング
のん♪
ドキドキです💦
よく子供に言われて検査したら居たってことあるって聞くからどうかなと半信半疑です😫
おはな🔰
私の息子も下の子がお腹にきたとき反応してました!
よく上の子が股のぞき?をすると赤ちゃんくるみたいな迷信がありますがまさにそれもやっていました!
のん♪
そうなのですね!
迷信なのかなと思ってましたが本当にある話なのかと思うと期待が持てますね😊
まだそれらしい体調変化もあるし、PMSかどちらかも分からないので期待してみます。
おはな🔰
子供ってすごいですよね🥺
今日も寒いので、あたたかくして寝てくださいね😊
おやすみなさい✨
のん♪
ありがとうございます😊
おやすみなさい✨