コメント
みほぷ|ョェ・´)
離乳食2回食になったばかりの子を育ててます( ˊᵕˋ )♡
私も結構迷いましたが…結局すり鉢からプラスチックの食器が入ったセットのものを購入しました。
意外とミキサーあるのですり鉢使わない?状態です(>_<;)
プラスチックのお皿は便利いいもののやはり人参などの色味がつくので私は今更ながらに木などの方が良かったかなぁ?と思ってます☆
あとなくてはならないのがやはり冷凍する容器が結構私は必要で買い足してたので最初から多めにかっとけばよかったなと途中で感じました(笑)
れなたん
すり鉢とかが重ねれるセットのやつと、産院でもらったプラスチックの食器セット、冷凍トレー、ブレンダーを買いました(^ ^)
冷凍トレー買うなら100均よりもリッチェルの方が取りやすいです!食器はすぐに洗えない事が多く、プラスチックだとすぐに人参などの色がうつってしまうので陶器に変えようか迷ってます💦
-
みやまるめ
ありがとうございます♡
リッチェルのトレーですね_φ(・_・
買っておきます!
陶器がいいのかもしれないですね😰すぐに洗えるとは思えないですし💦- 7月30日
みやまるめ
ありがとうございます♡
ミキサー!うちもあるんでした!すり鉢あんまり使わないかもしれないですね💦
やっぱりプラスチックは色がついちゃうんですね…それは嫌だな…