※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

同じ月に子供が誕生日の場合、ケーキとかってどうしてますか?😳一週間違…

同じ月に子供が誕生日の場合、ケーキとかってどうしてますか?😳一週間違いです😅

コメント

さよ

1ヶ月違いでもケーキまとめられてました!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂ありがとうございます✨

• 12月1日
R

私は別々にする予定です!  

• ママリ

ママリ

別々の方が子供も喜びますよね✨

• 12月1日
  • R

R

そうです🥰親は大変ですが子供のためです!!

• 12月2日
ままり

私自身兄弟とが1週間違いで真ん中くらいに食べてた記憶があります!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😆ありがとうございます✨

• 12月1日
mini

私と息子の誕生日が同じですが2つ用意します😊

• ママリ

ママリ

いいですね🥺✨私も子供と同じ月ですが、自分の誕生日のケーキは無さそうです😂ひとり一人にしてあげたほうがいいですよね✨

• 12月1日
  • mini

mini

同じ月に生まれたのは生まれた子が決めたわけじゃないので、我が家ではお誕生日を手抜きせず月が離れている子と同じように祝おうと決めました😊ちなみにクリスマス近くの誕生日なので、その付近はケーキ3つあります🤣🤣

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

そうですよね✨うちも年明けすぐなんで出費がぁあ〜😂ケーキいっぱい食べれます😂

• 12月1日
みーん☺

同じく今月1週間違いで子供の誕生日です⋆*✩
12月だと誕生日とクリスマスでケーキが続き、飽きるので普通のケーキとアイスケーキにしてます(*'-'*)
やはり小さいうちだけでも別々にしっかりと祝ってあげたいです🌼