産婦人科・小児科 秋田市から先月引っ越しをしてきたのですが、秋田市では母子手帳別冊があったのですが大仙市では母子手帳別冊ってありますかぁ? 秋田市から先月引っ越しをしてきたのですが、秋田市では母子手帳別冊があったのですが大仙市では母子手帳別冊ってありますかぁ? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 母子手帳 秋田市 大仙市 引っ越し ☆豆柴☆(4歳5ヶ月, 11歳) コメント 🫧 私も秋田市から大仙市に引っ越してきました! 別冊貰ってないです😭 あるんですかね?? 答えになってなくてすみません💦 12月2日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ 大仙市はゴミを出すとき名前と住所を書くのも面倒くさいですよね😣 12月2日 🫧 住所もなんですか??😭 うちのとこは名前と回収場所の番号です🤔 それでも面倒ですけどね😂 12月2日 ☆豆柴☆ 私が住んでいる場所は住所と名前です😣 大仙市は別冊ないみたいです‼️ 12月2日 🫧 住所書くの大変そうですね😭 別冊ないんですね!! ありがとうございます😊 あと、上の子も下の子も同い年ですね☺️✨ 12月2日 ☆豆柴☆ 小学校ってどこに入学ですかぁ? 12月2日 🫧 協和なんです( ᐡ. ̫ .ᐡ ) うち以外みんな同じ保育園で馴染めるか不安です😭 12月3日 ☆豆柴☆ こんにちは☆ 私の娘は中仙小学校です😀 仲のいいお友達は違う小学校に行っちゃうんですかぁ? 12月3日 🫧 中仙なんですね✨ 転園させずに秋田市の保育園通わせてるので同じ小学校に行く子いないんです😭 12月3日 ☆豆柴☆ こんばんは☆ そうなんですね😣 他の保育所の子と馴染めるとぃぃですね😀 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
大仙市はゴミを出すとき名前と住所を書くのも面倒くさいですよね😣
🫧
住所もなんですか??😭
うちのとこは名前と回収場所の番号です🤔
それでも面倒ですけどね😂
☆豆柴☆
私が住んでいる場所は住所と名前です😣
大仙市は別冊ないみたいです‼️
🫧
住所書くの大変そうですね😭
別冊ないんですね!!
ありがとうございます😊
あと、上の子も下の子も同い年ですね☺️✨
☆豆柴☆
小学校ってどこに入学ですかぁ?
🫧
協和なんです( ᐡ. ̫ .ᐡ )
うち以外みんな同じ保育園で馴染めるか不安です😭
☆豆柴☆
こんにちは☆
私の娘は中仙小学校です😀
仲のいいお友達は違う小学校に行っちゃうんですかぁ?
🫧
中仙なんですね✨
転園させずに秋田市の保育園通わせてるので同じ小学校に行く子いないんです😭
☆豆柴☆
こんばんは☆
そうなんですね😣
他の保育所の子と馴染めるとぃぃですね😀